Esta asignatura está relacionada con la materia de Introducción a la industria del servicio (1er semestre), es continuidad de la materia de Administración de la operación gastronómica (3er semestre), ampliamente relacionada con Alta Gerencia en empresas Gastronómicas, Ingeniería de menús, además de Costos y adquisiciones de alimentos y bebidas (4to semestre), aprender a aprovechar eficientemente los recursos materiales, financieros, técnicos y humanos que una empresa gastronómica posea y que le permitan incrementar la productividad dentro de diversas áreas, a través de la planeación, organización, integración, dirección y controles maestros, optimizando factores de costo, siempre pensando en la calidad en el servicio.
1.-La industria de Alimentos y Bebidas.
2.-Entorno de la industria restaurantera en México.
3.-Modalidades típicas de empresas gastronómicas en México.
4.-Proceso administrativo
5.-Organización en las empresas gastronómicas.
6.-Administración de persona.
7.-Certificación turística.
1.-La industria de Alimentos y Bebidas.
2.-Entorno de la industria restaurantera en México.
3.-Modalidades típicas de empresas gastronómicas en México.
4.-Proceso administrativo
5.-Organización en las empresas gastronómicas.
6.-Administración de persona.
7.-Certificación turística.